zurück

Kornkammerstüble auf dem Schmalzenhof

Tipp des Hauses

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir ein reichhaltiges Bauernvesper bestehend aus: Bauernbrot, verschiedenen Wurstspezialitäten und Käsesorten, Gemüse, Quark, Senf, Butter und Marmelade. Als Getränke reichen wir Mineralwasser, Apfelsaft, Most und 1 Schnaps.

Beschreibung

Sie sind auf der Suche nach einem besonderen Ort für Ihre Feierlichkeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Das Speichergebäude mit denkmalgeschützter Kornkammer stammt aus dem Jahre 1885 und wurde 2019 zur Vesperstube umgebaut.

Die Vesperstube befindet sich im Erdgeschoss und bietet Platz für 50 Personen. Außerdem verfügt sie über einen barrierefreien Eingang sowie einem barrierefreiem WC.

Im Keller haben wir einen Brennerei, einen Räucherschrank, einen Brotbackofen sowie eine weitere Toilettenalage.

Wir öffnen die Vesperstube auf Anmeldung für Gruppen ab 10 Personen.

Auf Bestellung verkaufen wir Rind- und Kalbfleisch vom Limousinrind in bester Bioqualität. Eine artgerechte Mutterkuhhaltung sowie eine ausgedehnte Weidehaltung liegen uns besonders am Herzen. Derzeit grasen rund 90 Rinder von Mai bis November auf unseren Weiden. 

Kategorie

Strauße/Besenwirtschaft

Ambiente

Gemütlich
Rustikal

Besonderheiten der Küche

Fleischspezialitäten
Regionale Spezialitäten

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 50

Hinweise

Behindertengerecht (Lokal und Toiletten mit Rollstuhl erreichbar)
Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen)
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Regional

Gruppen

25 - 50 Personen

zurück